Kasermandl Innsbruck 2024

Am zweiten Jännerwochenende fand in Innsbruck das für drei Tage angesetzte KASERMANDL LAUFEN statt. Der EWN reiste gut vorbereitet mit 13 Sportlerinnen an, um den ersten Wettkampf des Jahres 2024 zu bestreiten.

Schon am Freitag konnte das EWN-Team tolle Erfolge erzielen. Elena Bormann erkämpfte sich den großartigen 2. Platz (von 22) in der Gruppe Jugend 3 B Basic Novice Mixed. Und auch die Läuferinnen Julia Brünner (13. Platz), Maya Kovacs (14. Platz) und neu in der höheren Gruppe Mira Schedy (17. Platz) durften mit ihren Leistungen zufrieden sein auch wenn sie nicht alles bis ins Detail umsetzen konnten.

Spät am Abend holte Tina Garherr, sie tritt bei Adult Silber Damen an, sogar die Goldmedaille.

Miriam Meissl fuhr den tollen 6. Rang (von 22) in der Gruppe 2B Pre-Novice-Mixed heraus, Paulina Pichler schaffte es diesmal leider nur ins hintere Drittel. Amelie Ulrich die ebenso wie Paula Gruber erst seit kurzem bei Wettkämpfen dabei sind, erreichten die Plätze 8 und 19 von 23 Starter:innen.

Sophia Domjan und Emily Domjan, beide 8 Jahr alt, schlugen sich bei ihrem erst zweiten Antritt bei einem Bewerb recht gut.

Leider konnte unsere Jüngste, Mia Loreck, aus gesundheitlichen Gründen nicht starten, ebenso erging es leider unserer Starterin in der anspruchsvollen Gruppe Jugend-4-Intermediate-Novice-Mädchen Sammy Jo Iser.